14:29 

Красивые сюжеты прошлого...

LADY PUMA
1) Это был август 2006 года. Воскресение.

Я сидела за столом,общалась и смеялась с людьми,которых впервые видела(за исключением троих). Я про многих слышала разные история и имела представление кто и что они. Мы пели песни, ели шашлык с салатиками и конечно же пили. Только за маской радости и веселья,которую я надела с момента приезда на фазенду, было чувство ожидания и нетерпения. Когда же он приедет и заберет меня. С ним мне было интересно,весело. Потому что я была в него влюблена.
3 часа тянулиь очень долго,и наконец-то они пршли. Он приехал. Забрал меня.
На дискотеке которая проходила на главной центральной плащади города, проходя мимо палаток с разными безделушками, он купил и подарил мне шарик в форме сердца с надписью "I LOVE YOU". Конечно же это ничего серьёзного не значило, но у меня до сих пор сохранилось то приятное чувство, которое тогда ощутила от этого шарика.
Мне было так приятно идти за руку с ним, а в другой держать шарик и всем своим знакомым девочкам с гордостью говорить,что это мой парень.
Правда через несколько часов я с другом поехала его провожать на поезд, т.к. он уезжал в Москву на работу и мой романтический вечер перешёл в вечер слёз и разлуки.

А этот шарик у меня хранился очень долго, и только при перезде в сентбре 2009 он был утерян.


2) Это был июль 2006 года. Воскресение.

Я закончила школу и после выпускного приехала в любимые Сухиничи. Если меня не подводит память, то в тот день я праздновала своё др. Вечером с Катей пошли вдвоем в город на танцы. Так как мама с папой в тот день не уехали, а мой папа негативно относился к моему походу на танцы, дома я должна была быть в час ночи.
И вот мы в городе, танцуем-отрываемя и часы показывают 00.40 Через 20 минут мн надо быть дома. Знакомых нет, подвезти некому. Подруга говорит:"Есть у меня один,кого можно попросить отвезти. Но он говниться наверное будет."
Она позвонила ему со словами"Подругу из Москвы домой отвезти надо, ей в час быть дома". Он согласился. Мы подходим к машине, она села на переднее сидение, а я на заднее. Там сидел парень,которого я изначально приняла за мужика и сказала ему "Здравствуйте". Этот мужик на меня ещё так странно посмотрел. Так я впервые увидела Вову и Пумбу. Так мы познакомились. Всю дорогу Вову ехал и зеркало заднего вида постоянно направлял на меня, постоянно косился. Я смущалась, потому что в тот момент я уже влюбилась в него.

запись создана: 16.07.2010 в 14:03

URL
Комментарии
2010-07-16 в 15:40 

бело4к@
несказанное, синее, нежное ... тих мой край после бурь, после гроз, и душа моя - поле безбрежное - дышит запахом мёда и роз....
понимаю тебя)
что-то у нас ностальгия какая-то, ога?))) нахлынуло...

2010-07-18 в 16:40 

SurpassingShy
Вот с чем сложилось, так это с жопой!Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь - Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной.
у меня есть...точнее был такой браслет...

2010-07-19 в 10:46 

LADY PUMA
Kyba_girl браслет?

URL
     

I am LADY PUMA

главная